Благодарен богу я за пару!

Юрий Кулигин
Реальная история любви.

Ты стреляешь серыми глазами
И улыбку даришь не впервой
Сексуальна, молода годами
Все хотят знакомиться с тобой

Ухажёров море, океаны
О тебе мечтают день и ночь
Закрутить с тобой любви романы
Для меня по возрасту ты дочь

Двадцать лет недавно отмечала
И смотрела только на меня
В ресторане музыка играла
Полная задора и огня

Подошла, на танец пригласила
С тёплою надеждою в глазах
Красотой своею всех сразила
Пол мужской застыл на тормозах

Так дышала к телу прижимаясь
думал сердце выскочит с груди
А потом как ангел засмеялась
И сказала мне не уходи

У меня сегодня день рождения
Выпей заменя и закуси
Я в тебя влюбилась без сомнения
Всё что хочешь у меня проси

Обалдевший от её напора
сел я рядом, покраснев как рак
музыканты слышат, вот умора
И один шепнул, не будь дурак

Всем она сегодня отказала
Кто её на танец приглашал
А тебя глазами поедала
Чем же ты её околдовал?

Я в два раза старше, вот дилемма
Что девчонке нужно от меня?
Хочет в жизни мне создать проблемы?
В бедах одного потом виня

Ночь пришла, закрыли рестораны
Проводи, не смог ей отказать
Заболели от развода раны
Не хотел что больно показать

В губы в темноте она целует
Не сдержался, чтобы не обнять
Красотой своей меня балует
Кас себя возможно удержать?

Мы гуляли с нею до рассвета
Я оттаял от развода мук
И спросил:"Скажи мне по секрету,
Что ты хочешь, мой красивый друг?"

Я старик, зачем тебе я нужен
В кабаке пою я, ну и что
Мозг твой увлечением загружен
Нету чувства, это всё не то

Ей сказал и пожалел с лихвою
Потекли слезинки по щеке
Я хочу любимой быть тобою
К счастью плыть на лодке по реке

Я плохой и с кучей недостатков
И жена со мною развелась
Будет далеко со мной несладко
Ты на что, на песни повелась?

Год прошёл, мы с нею расписались
Ангел, не жена, а просто клад
В недостатках оба мы признались
Но душою я её богат!

Песни я пою ей под гитару
И со мной душа моя поёт
Благодарен богу я за пару
Что со мною рядышком идёт

За её любовь, тепло, улыбки
И большие добрые глаза
Хоть она моложе, не ошибка
Не заходит больше в дом гроза!

Фото из интернета. Спасибо автору!