Быть может, в этой милой болтовне

Антонов Валерий
Быть может, в этой милой болтовне,
которую мы вновь ведём с тобою,
желанья угадаются извне
связать друг друга общею судьбою.

Но наши души уж наверняка
привязаны сегодня к разным музам.
И ни к чему, наверное, пока
скреплять их долговременным союзом.