Прими

Стихи Анны Гончаровой
Не рисую цветов
Ни фиалок, ни роз
На душе лишь мороз
Ты искал во мне жизнь
Восприимчива к ней
Чересчур и всерьёз
Ради ярких огней
Тебя тянет зажечь
Но один лишь исход
Я не тот человек
Что способен побить
Искромётный рекорд

Я хочу говорить
И огнями играть
Но тебе не дано
Это всё повидать
Я сижу в тишине
И моя простота
Где то там в глубине
Красота вместе с ней
Я не слышу себя
Я не слышу людей 
Я не чувствую жизнь
И себя даже в ней
 
Ты пытался зажечь
Я пыталась уйти
Ты хотел говорить
Я молила простить
И скрываться пока
Не нагрянул потоп
Из накопленных мною
Несказанных слов
И в моей тишине
Никого не вини
Не борись, а прими это
Просто прими.