Наши умы - чужие огороды...

Эдуард Песегов
Наши умы - чужие "огороды"
Возделывай, расти да жни
Но мысли - "сорняки" свободы
"ботаникам" тем, не нужны...

Задача их - не дать самим нам мыслить
Ведь "огород", так может зарасти
На дикий рост, отравы надо б прыснуть
У тех ведь, чувство меры не в честИ

Ну что ж, на сколько их терпенья хватит
Увидим, рано или поздно... - подождём
Но время, попусту - не стоит тратить
"Трава межИ", растёт пусть под дождём...