Хлопотливые ветра 2013

Влад Норманн
Хлопотливые ветра
хоровод ведут с утра,
и слетают с неба звёзды,
а они из серебра,
сомневаться, люди, бросьте,
я желаю всем добра,
жить хочу легко, и просто,
нет в душе ни грамма злости,
пусть приходит праздник в гости,
начинается игра,
была темень справа, слева,
но ушла под звон напева,
бог, прочти стихи без гнева,
мне грехи прости без гнева,
сделай мне сегодня Еву,
как Адаму из ребра,
сделай Еву, как Адаму,
и окончи злую драму,
я любви прошу упрямо,
жизнь прекрасна, и мудра...