Сегодня радоваться!

Невская Ксения
Что с тобою нам гадать наперёд
Будет счастье или счастье пройдёт?
Нам зачем на жизнь набрасывать тень?
Можно праздновать сегодняшний день.

Слово доброе, внимательный взгляд
Множат счастье и любовь во сто крат,
Значит можно так всю жизнь, до конца,
Каждый день, сегодня ра-до-вать-ся!