За 20 лет...

Людмила Гусева 3
За 20 лет нас прикормили и беспощадно обнулили.
Остались, други, без страны, не потерять бы и штаны…

Люди без страны на нищету обречены…

Прикормили народ с «барского плеча», уничтожили страну, словно саранча.
Прикормили народ для отвода глаз, миллиарды ж свои выставили на показ.

"Титаник" власти идёт напролом, не выдержат люди, начнётся... перелом...
(Есть вера и надежда - всё кончится ДОБРОМ... Да будет так!)