Закат

Данила Зайцев
***


Ты там где горит рассвет,
Пути туда мне неведомы.
Искал, силы пропали, их нет,
Может поиски были ответами?

Я холю, лелею, грею мысль одну,
Что найду, как бы ни было сложно.
Упаду. встану, ремень поуже стяну,
Увижу свет твой и идти уже можно.

Думал, от чего же так туго?
Проблема -  не дождь и не град,
Неважно, холода или вьюга.
Я рожден там, где сияет закат.


***