Моим стихирянам

Валентина Федорова 217
Дорогие мои стихиряне. первый микрошажок в сторону жизни я сделала.
Вирус отступает, надеюсь-он не видоизменится. Если есть ад,
То я в нём уже побывала. Писать стихи сегодня ещё нет сил,
Но первый день начался без температуры. И это счастье.
Скажу честно, смерти я не боялась, наоборот, просила о ней,
Чтобы избавится от мук. Но и здесь мы не хозяева, и решать не можем.
Было очень тяжело, но мне помогала Ваша поддержка, мне о ней читали мои родные.
В минутки временного облегчения. Я безмерно благодарна Моей Ниночке Бурмистровой,
Валечке Болдиной, Людочке  Ярёменко, Танюше Треуфельд. Даже, кто не писал
И девчонки и мальчишки, знаю,меня не забывали. Я обязательно всем отвечу.
Если Господь меня оставил на этой земле, то значит мои лучшие стихи ещё впереди!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!