Летают Они, Летают!

Сергей Жанов
Летают Они, Летают!
Только люди не смотрят в Небо -
По детски Сердцем Открытым,
Как Садко не бросают невод,

Всей Душою Веря в Надежду...
Три "пустых" слова я перечислил,
Не Веруют в Чудо, не ждут,
А считают отношения и числа.

А Они всё равно Летают
И Любовью Звёзд Оживляют
Сердца тех, кто не сдался -
Материи не продался!

Те Ангелов Сердцем Видят,
И Феи по ночам к ним приходят,
Их сон Нежно, Чутко бдят
Даруя Душе, Сердцу Заряд -

Нести в Мир Любовь и Радость,
И Счастье Творить без Причин!
Открытой Душою Сладость
В Добре находить средь морщин!

* * *
Родилось после прочтения стиха Ю.Левитанских "Что-то случилось, нас все покидают"