подружке частушки...

Анжелика Кръстева
Людочка купила дачу
ладную пригожую
с дачей озеро в придачу
я ищу похожую

инструмент у дачницы
в гараже по полочкам
двухэтажная лопата
новая с иголочки

Ольга на руку скора
за лопату хвать с утра
только вышел косячок 
заболел ее бочок

грядки всем на удивленье
прочные железные
и растут на грядках тех
овощи полезные

люда красит люда мажет
на диваны люда ляжет
мася лысый подойдет
поцелует да уйдет

есть  конечно и сосед
звать его василий
вася дельный даст совет
просто без усилий…

продолженье следует