надоело говорить и спорить

Август Май
надоело говорить и спорить
06:37
Публикация номер 5314

надоело говорить и спорить,
и любить усталые глаза -
пьём за яростных и непокорных -
бригантина поднимает паруса.

в самом дальнем синем флибустьерском море.

старый спальник с ржой от сигарет,
и радиоприёмник без батарей -
в суете городов, и вдали от морей -
этот мир безнадёжно для нас устарел -

и романтика стала войной и неправдой,
флибустьеры по трюмам и тюрьмам - рассказать
сыновьям - между тенью берез и непрядвой -
между сыновьями славян и хазар -

непокорные, мы, как былинные камни,
испещрлённые знаками.

         03 сентября 2019 года примерно 06:50

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119090301286