обнажённая проститутка

Август Май
обнажённая проститутка

художник проститутку обнажает махом -
он гой, я - тоже, блин, не гей...
раскрасит маслом, может быть, а мне смотреть монахом,
о, лиза, мона, ахом...
и на конюшню всех нас шлёт царь агей.

не спи...
работа окрысилась по волчьи;
но проституция - не для мужчин...
рисуй, рискуй - она, ведь, голая воочью;
её не спутаешь с  портретами причин.

***;
; Тыща и одна тьма-701-750
; обнажённая проститутка - без рубрики, 14.07.2017 14:04
; http://www.stihi.ru/2017/07/14/5258


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117071405258