М-Ж - 1473 м-ж 30. 08. 2020-33

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
КОПИРУЕМ
ЗНАЧИМЫХ
.
.
.
30.08.2020г. 17-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Только один признак, который безошибочно указывает на то, что в вас влюблены
24 августа


Очень часто у людей возникает вопрос, как понять, что другой человек испытывает к тебе симпатию. Ответ на него есть, ведь действительно существуют признаки, которые безошибочно указывают на влюблённость одного человека к другому.

В данном материале речь пойдёт лишь об одном из таких признаков. И не смотря на то, что он покажется странным, эксперты и психологи уверяют – это стопроцентная гарантия того, что в девушку/парня влюблены.

Начать стоит с того, что у каждого человека есть свои определённые черты характера, манера поведения и особенности жестикуляции. Тот самый признак влюблённости как раз таки напрямую связан с вышеперечисленным перечнем характеристик.

Так, по мнению экспертов, человек, который влюблен, может быть вычислен своим собеседником за несколько минут. Дело в том, что испытывающие симпатию люди со временем начинают перенимать черты характера предмета своего воздыхания. Речь идёт об особенностях и манерах поведения, жестикуляции, движениях рук и словах-паразитах.


Почему это так? Дело в том, что когда тот, или иной человек влюбляется, он перестаёт видеть какие-либо изъяны в своём любимом/любимой. Таким образом, влюбленные люди идеализируют человека, они видят в нем лишь все самое лучшее, не замечая минусов и других недочётов. Когда процесс необратим, все привычки предмета своего внимания, начинают перенимать влюбленные, сами того не замечая.

Так, общаясь с человеком, который влюблен можно заметить, как в разговоре он использует слова, смешные фразы, особенности речи и черты характера того, в ком души не чают.

Из этого выходит, что понять, влюблен ли человек в другого человека, очень просто. Для этого нужно знать лишь об вышеуказанном признаке и уметь анализировать разговор и ситуацию, происходящую вокруг.
================