Любовью упоительно влекомый

Светлана Иванова 47
Грёзы синевы небес,
Свежее дыханье леса,
Белокурые ромашки,
В модных фраках васильки
Так изысканно дерзкИ.

Мечтательно красива суета.
Вот бабочка вспорхнула,
Улетает...
Цветок помашет нежно лепестком
Любовью упоительно влекомый.

07.07.2020