Как жаль, что я не феникс

Венера Богдан
Как жаль, что я не феникс,
Сгорев до тла и возродится,
Оставив память, заново родится,
Имея опыт прошлых лет.

Как жаль, что я не феникс,
Всю боль в кулак и в пепел превратится,
В горячем пламени рыдая раствориться,
И даже не задумывать, совершить побег.

КАК ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ ФЕНИКС....