Контраст

Юлия Морозная
Нет безупречности в красках июля,
Все сочетания - странный контраст.
Чаши цветковые ждут поцелуев.
Синее с желтым сольются сейчас.
Это люпин раскрывает объятья,
Бабочки крылья порхают над ним.
Гостью садовую хочет принять он,
Любит и знает, что очень любим.
Гордой свечой потянулся навстречу,
Сладкий нектар увлечённая пьет.
Нет сочетания лучше и крепче
В магии лета, зовущей в полет.