Вперёд!

Татьяна Каптуревская
Встаньте люди строем!
Не нужно печаль навевать.
Здоровье возьмём с боем,
Будем настрой поднимать!

Бушуйте сЕрдца страсти,
Клокочущим ключом!.
К черту все напасти.
Вперед! Правым плечом!