Тишина

Вероника Лащенко
Иногда слов так мало для чувств,
Тишина так наглядно кричит,
Запирая сердце на ключ,
Взглядом что-то опять говоришь.
Искры сыплются, давит накал,
И никто не поймёт уж потом,
Кто кого и как наказал,
Молчаливым протяжным кнутом.
И не хочется уж разбирать,
И не надо беседы вести,
И кому на кого наплевать,
Если дальше не вместе идти.
Отпускай свою руку быстрей,
Я спешу, мне пора уходить.
Прирывать тишину не посмей, -
Она очень о многом кричит.