Если не станет

Татьяна Каптуревская
Если не станет меня,
Ты живи,ни о чем не жалея.
Я за все простила тебя,
Ведь вместе жили ,старея.

Ты в душе погаси пожар,
Горя и страданий.
Пока тела чувствуешь жар,
Идёт время покаяний.

***

Если не станет  тебя,
Рухнет на землю небо.
Чем мне питать себя,
Чёрствым станет кусок хлеба.

Тяжёлый путь достойно пройду.
Черным платком закроюсь.
В другой мир перейду,
Вместе с тобой успокоюсь.