Отпущу кораблик в море

Инна Солодкина
Отпущу кораблик в море
Пусть плывет он на просторе
По высоким по волнам
К чужестранным берегам

Пусть несёт он мой "приветик"
Всем детишкам в целом свете
И пусть каждый передаст
Свой в ответ, я буду рад

А потом кораблик мой
Приплывет назад домой
В паруснике том "приветик" -
Все "ладошки" деток в свете!

Отпечатают детишки
На кораблике, как в книжке
Пятерню свою цветную
Я смогу "пожать" любую!