Я восхищаюсь своей милой

Владимир Патракеев
Я восхищаюсь своей милой.
Хоть говорят, что в ней нашёл.
Другим не кажется красивой.
Но с нежной, доброю душой…
     За всё благодарю природу.
     Ей любоваться мне не лень.
     Из красоты не пить мне воду.
     С нею прекрасен каждый день…
С утра с волшебною улыбкой.
Благотворит наше жильё.
Моею было бы ошибкой.
Если б не встретил я её…
     Для меня её нет краше.
     Хоть ничем  внешне неприметна.
     Не покажем счастье наше.
     Пусть будет только нам приятно…
Я восхищаюсь своей милой.
Хоть говорят, что в ней нашёл.
Другим не кажется красивой.
Но с нежной, доброю душой…
     …………………..
     …………………..
     Другим не кажется красивой.
     Но с нежной, доброю душой…