Вот живу

Валентина Беркут
Вот"живу я в ус не дуя",
снова берегом бегу я,
наслаждаясь красотой,
что раскинулась рекой.

Здесь пейзаж,он с рыбаками,
лодка движется волнами,
от гуляки ветерка.
Сонная пока река

дышит клубами тумана.
От росистого духмана
чуть вскружилась голова.
Словно скинула года

с плеч уставших от житья.
Ангел-озорник... шутя
шепчет слева:"Сбрось сандалии,
ноженьки поди устали и

пробегись-ка босиком,
как молодка, не тайком".
Так и сделала, пошла
старой павой, не спеша...