Она говорит ни на том языке как надо...

Оксана Шматенко
Она говорит ни на том языке как надо.
Она не понимает его посыл, не воспринимает его как награду.
Он для нее не больше, чем камень и птица.
Она хочет в руке журавля, а оказывается только синица.
И ночью и днем ей не спиться,
особенный не приходит, не веселиться.
Май холоден и растущ, только солнце не выходит
из темных и мрачных туч.
Лето прошлого не покидает ее ресницы,
она надеется, что он, хотя бы присниться.
Она говорит не так как надо,
он ее не понимает и искренность его проходит рядом.
Скоро лето, и она надеется, что он приедет и она будет несказанно рада.
Но все же, она говорит ни на том языке как надо.



14.05.2020г.