Боли ком

Татьяна Каптуревская
Душа моя боли ком,
Брошенный на обочину.
Я продала родительский дом
И купила новую вотчину.

Мысли мои ходят в гости,
С детства любимый дом.
Далеко родители лежат на погосте.
К ним плывет незримый  чувств паром.

Не даёт мне жизнь воспрянуть.
Я зажата болью.
Как на все по иному взглянуть.
Я окаменела,пропиталась солью.