Ласковых слов никогда не жалейте...

Шаира Линд
Ласковых слов никогда не жалейте,
В морозный денек вы как пледом согрейте,
Того, кто в сомнениях где-то  замерз,
Иль просто душой утонул в море слез.
В жару, как водички стакан предложите,
Вы   доброе слово от сердца скажите,
Тому кто забыл о заботе, вниманье ,
Обидой теребит в тревоге сознание.
Слова, как ладошки коснуться несмело,
Теплом пробегут сквозь уставшее тело,
Как запах цветущих бушующих трав,
Закружат в волненье от танца устав.
Как  проблеском солнца сквозь грозные тучи,
Слова доброты заберутся на кручи,
И птицами гордыми  будут кружить,
От ласковых слов станет легче всем жить.