Детское фото

Алексей Лажкин
Вспоминая детство,я смотрю на фото.
Рядом воспитатель,и из группы кто то .
Позабылось имя ,позабылись роли.
Рядом же сидели ,с ним за партой в школе.

Время пролетает голова седеет,
Фото пожелтело,сердце как то млеет,
Вот четвёртый с краю ,я всем улыбаюсь.
Быть взрослей не много ,с фото я стараюсь.

Чистая рубашка белые колготы,на ногах из кожи
новенькие боты.
Вот какие снимки в чемоданах наших.
И не видел снимков я милей и краше.