Лапки - в кучу!

Лариса Потапова
Комарьё всерьёз достало.
Очень я вчера устала,
Но спала, не просыпаясь.
Комары же, насыщаясь,
Моей кровушки напились.
Днём куда-то удалились.
Жаль, что я вся
       в красных точках.
Ну, теперь, как ангелочки,
Вы уснёте, кровопийцы!
Я сегодня ваш убийца.
В неприятнейший момент -
Применю вам репеллент*.
Думаю, что отлетали.
Лапки - в кучу! И... упали.


* - Средство от комаров