Мы разные

Клавдия Каграманян
Мы разные с тобой как не крути,
Подобно, словно небо и земля,
И как ты свои руки не верти,
Тебе не дотянуться до меня.

Тебе не дотянуть до облаков,
Ведь ты же пыль и грязь после дождя,
Не поднимай на верх своих оков,
Ты просто под ногами, ты земля.

Я буду наблюдать тебя с небес,
И нежность облакам свою даря,
Я подарю лазурь своих чудес,
Тому кто вознесется до меня.