Ищите любимых и верьте в успех...

Шаира Линд
Ищите любимых и верьте в успех,
Судьба посылает их в пару для всех,
Бывает, что трудно порой распознать,
И тут же второй половинкой принять.
Но время проходит, меняется взгляд,
И сердце с душой о другом говорят.
Не можешь уснуть, а бывает дышать,
И хочется миру всему прокричать,
Замедли, пожалуйста,  время, свой бег,
Мне с неба для счастья пришел человек,
И это реальность, не сказочный сон,
Сердца наши бьются  уже в унисон.
Так пусть же случится, и только для нас,
На сутки продлится в любви каждый час,
И годы идут пусть, прошу, не спеша,
Ты любишь, любим, значит, жизнь хороша!