Я знаю чуть больше, присядь и послушай

Шаира Линд
Я знаю чуть больше, присядь и послушай,
Ведь сон не спасает уставшую душу.
Уныние тоже ее не спасет,
Поможет лишь вера, надежды полет.

Желание к лучшему что-то менять,
Проблемы учиться, свои отпускать.
К заветным мечтам расчищать все дорожки,
Победы копить, собирая по крошке.

И радуги свет тебе явится вновь,
Вернуть, чтобы к жизни былую любовь.
Повиснет на небе красивым мостом,
Чтоб счастье и радость спустились в твой дом.