Ты мне сказала, что не надо

Алексей Манушин
Ты мне сказала,что не надо
Талант свой в землю зарывать...
Я знаю, будешь очень рада
Мою страничку открывать

Иль я не прав?Скажи хоть слово
Зачем ты мучаешь меня...
Ну почему молчишь?Я новый
Ушёл талант в земле искать

Тебе указывать не вправе
Кто я такой?Не надо слёз...
Но за "хи-хи"в твоей на Аве
Я,верь,обиделся всерьёз

Душа,серьёзно,так болела
Не понял,может,ситуацию?
Не понял,что сказать хотела
Ты мне про эту гравитацию

Да,непонятки эти в переписке
Порой бывает сложно очень
Нам,эх!друг другу объясниться.
Давай тогда быстрей закончим

Мы друг на друга обижаться.
Давай обиды все забудем,
Не надо нам инсинуаций...
Стенокардия...Мы же-любим

Сегодня небо было слёзно,
Деревья-голы и тихи...
Нет,не бываешь ты серьёзной
Да я не против,верь...Хи-хи

Ноябрь 2013