К. К

Артем Костенко
Особа,  ты далеко,  налей себе Болгарского вина,
Неспешно находя бокал в той пыльной кухне,
В которой мне не суждено почтить тебя,
Своим присутствием, явившемся на ужин.

Присядь за стол, укутайся в свой смок,
И тошноты самой себя, от личных прерий,
Избавь глотком игристого , так леди,
Находит путь к крушению артерий.

Глотни ещё, забудутся тревоги,
И день туда, падёт в небытие,
И будто прожит, но не прожит,
И так живут, поверь мне…