Разные судьбы, разные люди...

Шаира Линд
Разные судьбы, разные люди,
Кто-то не взглянет, а кто-то полюбит,
Кто-то осудит, руки не подаст,
А кто-то сам нищий последнее даст.
Один  не услышит, о чем говоришь,
Другой точно знает, о чем ты молчишь.
Лечить будет рану один не спеша,
Другой, пусть в кармане совсем без гроша,
Последнее может свое все продать,
Чтоб только тебя у болезни отнять
И корку от хлеба свою тебе даст,
Но  ни за что в трудный миг не предаст.
Разные судьбы, разные люди,
Только пускай в жизни каждого будет,
Надежный и верный такой человек,
С которым не страшен по жизни ваш бег,
Который разделит беду и успех,
И слезы прольет и поддержит ваш  смех.
Ведь он талисман и у каждого свой,
Его берегите,  целуйте  душой...