Вижу отряды, опять комсомольцы, шагом в пол шага

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Вижу отряды,опять комсомольцы,шагом в пол шага,тихо и скрытно,из-за угла их снайпер на точке,за липовой бочкой,опять приготовили,нам мерзость из космоса их добровольцы и полководцы!
Снова обстрелы и одни безпределы,нет ихним митингам,и тупым майданам,но толпы лютуют,знамений знамёна,большие плакаты призывают к разладу,из-за бугра их управление,в нашей стране как в своей квартире!
Всё по шаблонам,всё на повторе,лекалы пришли опять из Европы и снова в Госдепе расчерчены карты,какие куски,кому дать и когда надо,распродать наши земли,им совсем и не страшно,и вместе с людьми,так не накладно!
Молодых к власти,потому что в них нет жалости,деньги запада и их души поменяны,это не дети а роботы бешенные,руки и лоб их изотопом начерчены,эти три 6-ки вечные,зелёные светятся для ада метятся,там все и встретятся!
Потеряно детство,их потеряно время,люди и звери живут как в клетке,разбросаны в скворечниках и в микрорайонах,губерниях и округах,заполнена всё, их чипованы детки,чипованы предки,и для невакцинированных нет и местечка!
6.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)