Витаминка

Галина Суханова
Темноглазая черника
Притаилась под листвой...
Не стесняйся! Замани-ка
Необычной бахромой!

Бахромой в тугой горошек
С глянцевидной синевой.
Накорми меня подножной
Витаминкою лесной!

Засинеют зубы, губы
И язык, моя ладонь...
Ничего! Благодарю я
За заботу вновь и вновь...
                04.07.2020