Любим мы с подружкой

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Татьяне Ковалёвой

Любим мы с подружкой
Наестся до отвала...
Нам вкусно бесконечно!
И нам всё мало! мало!

Готовим упоённо!
И щедро! смачно! много!
Селёдочку, капусту,
Икорочки - рисково!

Ах, крылышки! пельмешки!
И пицца - просто чудо!
Салатик! тарталетки!
Селёдочная "шуба"!
 
Ещё один кусочек...
Потом берём клубнику,
Мороженку - и в роточек...
А сверху взбиты сливки!

Мурчим от удовольствия!
Наелись с упоеньем!
Себя ругаем: толстая!
Подверглась искушению!

Но никуда не деться:
Брюшенько довольно!
Ругаем, но не очень,
Ведь было так прикольно!

Теперь бы нам не лопнуть
От самообъеданья!
Такие мы с подружкой,
Сытые две Тани!

06.07.20
г. Пермь