ТЕБЕ

Казак Игорь Викторович
Идти к тебе не помня расставания,
Припасть щекой к тоскующей груди,
Не умолять, а чувствовать признания
И ревновать до краденной зори.

Ловить слова, а может сожаления
Не пряча свои чувства от себя,
Дарить любовью чувственность мгновения,
Шапча одной - Люблю...Люблю тебя...
июль 2020 года