Попытка

Ената
Ты пытался быть активным,
Стильным, вежливым и сильным.
В ожиданье невозможности чудес.
Ураганом ярких масок.
Набросал в палитру красок.
Только пламя залил, а потом исчез.
Круговертью дней красивых.
Завороженно счастливых.
Мне, казалось, что в небытие уйдут.
Тонны мелочных событий, путешествий и открытий.
Что само всё в лету канет и пройдёт.
Вьюгой белой замело.
Всё что было, то прошло.