Она отдалась без упрека

Владимир Ольховой
Она отдалась без упрека,
Она целовала без слов.

К.Бальмонт

Она отдалась без упрёка,
Она целовала без слов.
Так счастья хотелось немного!
Им ночь расстелила покров.

В блаженстве от чувств, что впервые
Разлились бурлящей рекой,
Тела их во власти стихии,
В истоме и неге ночной.

А плоть то горела, то млела,
Нежнейший... Усладный экстаз.
И ласк, так подспудно хотела,
Как волны морские - оргазм.

Упругость их тел незаметно
Вдруг стала мягчать словно воск.
Вновь память вернула в то лето,
О том, что мечталось. Сбылось!

Владимир Ольховой. 6 Июля 2020.