День уже не день

Федя Ветров
День уже не день, а только образ ночи дня
И ты приходишь вся уставшая любовь моя
Печален быт, устройство общей скуки
Глаза твои потухшие от трудной муки
С надеждой счастья смотрят на меня
Взывая к помощи меня, но не разлуки