Карл Сэндберг. X. Panels. 7. Thin Strips

Саша Казаков
7. Тонкие Полоски

В ювелирном магазине я видел человека отбивающего
тонкие листы сусального золота.  Я слышал женщина
смеется много лет назад.

Под персиковым деревом я увидел разбросанные лепестки
...на тонкие полоски разорвано венчальное платье.  Я слышал
женщина смеется много лет назад.

7. Thin Strips

IN a jeweler’s shop I saw a man beating
out thin sheets of gold. I heard a woman
laugh many years ago.

Under a peach tree I saw petals scattered
.. torn strips of a bride’s dress. I heard
a woman laugh many years ago.