Странное лето

Маргарита Шушкова 2
Это странное лето не должно повториться!
Отцветают пионы. Стали тихими птицы.
Карантинные меры - лица спрятаны в маски.
Все театры закрыты. В магазины - с опаской!

Вирус бродит по свету, занят страшною жатвой!
Мир растерянный в страхе, дальше что - непонятно,
Не находят провидцы предсказания в книгах!..
С каждым днем возрастает ценность каждого мига!

Тонкий запах рассвета с миллионом нюансов...
Каждый день как подарок удивительных шансов!
Ведь мы живы с тобою, и здоровы, и рядом.
Счастье - просто коснуться, не рукою, так взглядом...