Пилят душу мне

Саловал
Пилит душу мне цикада
Рано утром. Солнцу рада,
Разместилась меж ветвей,
Пилит – дела нет важней.

Ослепнув в солнечных лучах
Застыл угрюмый Кара-Даг
С надеждой, смыть жару дождём…
Мы, сбросив душные одежды,
У Лисьей бухты, как и прежде,
Ныряем в море голышом.
 
Вино из Солнечной Долины
Волна остудит вполовину;
Прелестно всё во мне и вне…
Достав бутылки из прибоя,
На кАмнях возлежу с тобою,
Предавшись сексу и судьбе.

Скрылось солнце, но жара,
Стоять будет до утра.
Путь-дорога нелегка
Возвращаться  к Кара-Дагу;
Я, видать, надолго, слягу -
Без любимой жизнь – тоска.

Знакомый силуэт из скал
Тахикардию прописал
Знать дома я, и все мне рады  -
Пилят душу мне цикады.