Привет, Родное Вещество!

Майя Ковалёва
Я -  нимфа северных морей,
Ты - нынче – королева  южных.
О,  «средиземностью» своей
Согрей меня в широтах вьюжных!

Я расскажу тебе про все
Оттенки северных сияний…
Ты – про магнолии в росе,
Марсель и  шутки Модильяни…

Привет, "Родное Вещество"!
Нам расстояние  не опасно.
И дружбы нашей торжество
Сквозь годы - мощно и прекрасно!