Люблю я дорогу

Надежда Тукан
Дорога, дорога зовёшь ты меня,
Мелькают поля и леса, Города и реки ,деревни и горы в дали,
Просторы такие ты только смотри.

 
Люблю я дороги здесь сам я с собой
Сломался, вперёд ведь надо домой,
Жена мне в дорогу молитву дала
Читай,не гони и знаки смотри.

 
Сижу я в машине и песни пою,
Дорога мелькает, а я не гоню.
И мне хорошо, дорога зовёт
Жене позвоню,что всё хорошо.

 
И дом я построил и трое детей
И всё складно,ладно в жизни моей.
И как хорошо что тебя кто-то ждёт,
Обратно домой дорога зовёт.