Дочка Катюше награда

Милюхин Сергей
Дочка Катюше — от бога награда,
Кроха ты счастье, душе как отрада.
Радует доченька и без сомнения —
Мама от нас всех, тебе поздравления.

Здравия крепко желаем мы вам,
Слезок не ведать нежным глазам,
Только здоровья и много тепла!
Жизнь чтоб без туч была, очень светла.

Ты кроха расти, хорошей день за днем,
И ангел хранит пусть тебя под крылом.
Стань маме богатством, а папе улыбкой,
Красавицей будь, с фигуркою гибкой.