Зонт

Артур Петряну
Без тьмы не увидишь свет
Так и ночью потеряться можно
Глаза...
Глаза твои
Мне любовь и нежность шлют
А в груди моей праздничный салют
От этого всего
Мне чуть голову не свило
Наступит завтра
Но сначала рассвет
Свеча во мне не угасла
Но стержня нет
Не то, что в тебе
В тебе моя слабость и сила
В тебе тысячи рассветов и один закат
Любовь твоя меня заполонило
Самолет исчезнет с полосы
И умчится за горизонт
И тогда
     Сердце моё
             Превратится
      В зонт