Пиратская

Елена Анциферова Логачева
Карамба! Зелень ты подкильная!
Порву на тысячу частей!
Бушприт твой в компас!
Червь гальюнный!
Пиранью за шкиру тебе!
Бушприт твой в компас!
Червь гальюнный!
Пиранью за шкиру тебе!

Акулий зуб тебе в печонку!
Костей вонючих коробок!
Здесь гром и молния
Да кошка в пятки!
Три тысячи чертей мешок!
Здесь гром и молния
Да кошка в пятки!
Три тысячи чертей мешок!

Эх, мать твоя медуза, каракатица!
С ядром на шее, в парусах!
Мачтой по лысой черепушке
Да на морского сесть ежа!
Мачтой по лысой черепушке
Да на морского сесть ежа!

Хорош просаливать мне кости!
Катись на дно, как Дейви Джонс!
На рее будешь ты болтаться
Портовой крысы драный хвост!
На рее будешь ты болтаться
Портовой крысы драный хвост!