Русская Речь

Юлия Некрасова -Кошкина
Русская речь пропадает
Из людей исчезает исконно русский язык!
Звучит лишь одна;
Иностранная, Татарская, Тюркская, и матная речь!!!
Вскоре не станет предмета «Русский Язык»
От него останется лишь это слово
Неужели мы Россияне!!
Забыли о настоящих русских словах
Которые веками существовали,
Наполняя людей Светом и добротой.
Как же хотелось бы сохранить чистоту нашей речи!!!
Без; Иностранщины, сквернословий, идиотизма, и новизны!!
Как же хотелось бы восстановить исконно Русскую речь!